tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post1104363294908095945..comments2024-02-17T01:20:13.930+01:00Comments on Lou Paladar Lepet: Pressé aux deux Foies Gras, Caramel de NoixBenCohttp://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-13056229686785051912010-01-02T18:24:38.124+01:002010-01-02T18:24:38.124+01:00Houps, je n'ai pas répondu à ce post ... en fa...Houps, je n'ai pas répondu à ce post ... en fait, le caramel de noix est tiré d'une recette de Roland Mazère (chef à la retraite très réputé en Périgord), légèrement modifié: réduction des quantités de balsamique (en plus emploi d'un vinaigre très liquoreux) et ajout de pâte de noix afin de renforcer la saveur. Après, il faut aimer, mais l'association est un classiqueBenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-13434969680888427212009-12-29T14:49:12.961+01:002009-12-29T14:49:12.961+01:00Très jolie recette et le caramel de noix doit être...Très jolie recette et le caramel de noix doit être une merveille !Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-15149922192442480072009-12-20T09:28:10.791+01:002009-12-20T09:28:10.791+01:00Merci à vous, et je peux vous assurer des réelles ...Merci à vous, et je peux vous assurer des réelles saveurs en bouches ainsi que des différentes textures ...BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-31800749986519307112009-12-19T17:13:33.820+01:002009-12-19T17:13:33.820+01:00salut Benco
bravo pour ta recette le pressé est d...salut Benco <br />bravo pour ta recette le pressé est délicieux ciao Pierrepierrehttps://www.blogger.com/profile/06206192258172392140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-21514608743601721382009-12-18T11:42:28.199+01:002009-12-18T11:42:28.199+01:00Bonjour, je suis journaliste à "Dordogne Libr...Bonjour, je suis journaliste à "Dordogne Libre" et je cherche à vous joindre. Pouvez-vous me contacter via mberthoumieu@dordogne.com ou au 05.53.35.59.00 (demandez Marie).Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-9920171622582293152009-12-18T09:04:37.939+01:002009-12-18T09:04:37.939+01:00Une recette splendide, un vrai plat de fêteUne recette splendide, un vrai plat de fêteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15650973472672436563noreply@blogger.com