tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post122931883488963836..comments2024-02-17T01:20:13.930+01:00Comments on Lou Paladar Lepet: Cabillaud ... à la Passion ...BenCohttp://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-65533325756003295162010-03-31T22:18:26.798+02:002010-03-31T22:18:26.798+02:00Avec un dos de Cabillaud à la Passion et sa mousse...Avec un dos de Cabillaud à la Passion et sa mousseline de Patate Douce.. je crois que le poivre de Kampot s'impose par ses parfums épicés et ses saveurs.Poivre de Kampothttp://www.kambody.kingeshop.com/POIVRE-de-KAMPOT-cbcaaaaaa.aspnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-24912381803624773142010-03-30T21:48:48.493+02:002010-03-30T21:48:48.493+02:00Mais non ce n'est pas du sport ... alors encor...Mais non ce n'est pas du sport ... alors encore moins du haut niveau ;o) Merci du passage ...BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-70001963628314227392010-03-30T12:20:47.186+02:002010-03-30T12:20:47.186+02:00Très belle assiette en tout cas.
Je ne savais pô q...Très belle assiette en tout cas.<br />Je ne savais pô que NIKE sponsorisait les cuistots maintenant.<br />Celà dit, à ce niveau là la cuisine est un sport de haut niveau . . .<br />A+<br />LE GARS ASTRONOMIQUEAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-20039009909384501962010-03-30T05:52:15.048+02:002010-03-30T05:52:15.048+02:00Salut Isa ... Merci pour le commentaire. Je ne tro...Salut Isa ... Merci pour le commentaire. Je ne trouve pas du tout l'association farfelue (on en croise tous les jours d'hallucinantes) ... le wakamé se retrouverait canalisé par la volaille: mais ça nécessite pas mal de recherches par contre, pour que ça ne fasse pas "cheveu sur la soupe". J'ai tout de même réussi à lui trouver une petite place sur une future recette, où son intervention est un peu plus subtile<br /><br />Merci, pour la Photo ;o)BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-42110142740141221582010-03-29T21:57:21.212+02:002010-03-29T21:57:21.212+02:00Hello Ben,
Tu mets formidablement en valeur le ca...Hello Ben, <br />Tu mets formidablement en valeur le cabillaud.<br />Pour ce qui est des Wakame, pourqoi ne les associerais tu pas à une de tes réductions de volaille ? Tu vas sans doute trouver cela farfelu mais je trouve que volaille et produit iodé se marient très bien...<br />Ton dernier cliché est magnifique !Isa-Mariehttp://grelinettecassolettes.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-72660064841040302642010-03-29T21:15:04.408+02:002010-03-29T21:15:04.408+02:00Salut à vous,
Le fruit de la Passion est intére...Salut à vous,<br /><br /> Le fruit de la Passion est intéressant, mais comme pour pas mal de fruits et légumes importés, la qualité est rarement là ... c'est notamment pour cette raison que je pratique des réductions ... histoire de concentrer les saveurs. La cabillaud peut réellement révéler une chair délicate, pas évident de changer de produits lorsqu'on a un penchant pour certains ... Prochainement, je vais me tenter le haddock ;o) Mais je ne sais pas comment encore ...BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-5164467878592759962010-03-29T11:20:59.450+02:002010-03-29T11:20:59.450+02:00Ca me plaît mais je ne trouve jamais de fruits de ...Ca me plaît mais je ne trouve jamais de fruits de la passion digne de ce nom, ce qui me désole (enfin n'exagérons rien, suffisamment de fruits à ma portée, les agrumes notamment, c'ets la fin aussi). J'adore la cabillaud mais je vais me calmer, aussi sur le bar, histoire de changer de variété un peu... Et puis la semaine prochaine, je cuisine chez mon père, ça changera nécessairement la donne !Tiuschahttp://saveurpassion.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-62087669890369642932010-03-29T08:41:26.655+02:002010-03-29T08:41:26.655+02:00Les fruits de la passion, j'en metterai partou...Les fruits de la passion, j'en metterai partout... Déjà testée avec un filet mignon de porc mais pas encore avec du poisson. Belle assiette.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.com