tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post1273324374208268889..comments2024-02-17T01:20:13.930+01:00Comments on Lou Paladar Lepet: Entremet Chocolat & Marrons ...BenCohttp://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-30980513948481075072010-12-21T19:31:13.408+01:002010-12-21T19:31:13.408+01:00J'avoue craquer facilement sur la crème de mar...J'avoue craquer facilement sur la crème de marrons. Une idée d'entremet à retenir pour les fêtes.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-3071075155685779372010-12-20T21:19:17.404+01:002010-12-20T21:19:17.404+01:00Salut ! La base marron est très simple même, je m&...Salut ! La base marron est très simple même, je m'en suis d'ailleurs servi pour un cœur de buche, congelée ... parce que là, le bavarois je ne l'ai pas congelé, ils ont été mangés. Sinon, pour les desserts, et les entremets en règle générale, j'utilise plutôt de la gélatineBenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-72243874740253096442010-12-20T09:34:47.120+01:002010-12-20T09:34:47.120+01:00J'aime bien ta base "marron", over-s...J'aime bien ta base "marron", over-simple ! Tu as prévu de le mettre au congélateur pour le jour J (tu as utilisé la gélatine et pas l'agar..)Tiuschahttp://saveurpassion.over-blog.comnoreply@blogger.com