tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post1444734039562800857..comments2024-02-17T01:20:13.930+01:00Comments on Lou Paladar Lepet: Rougets et Béarnaise en Sabayon ...BenCohttp://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-36242750929477696982010-08-15T16:13:31.402+02:002010-08-15T16:13:31.402+02:00@ Tiuscha ... c'est clair, le sabayon fut stop...@ Tiuscha ... c'est clair, le sabayon fut stoppée à l'état d'émulsion, le rendant ainsi plus léger. Quant à "l'appellation", c'est vrai que j'aurai pu mettre "sabayon mousseux" ...BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-71942269244289211652010-08-15T10:13:18.469+02:002010-08-15T10:13:18.469+02:00Je suis moins fan de béarnaise que de gribiche pou...Je suis moins fan de béarnaise que de gribiche pour les poissons, mais avec le rouget, à la chair typée, elle va bien mieux ! Mais là, tu l'as monté comme une émulsion, pas tout à fait un sabayon, cela doit le rendre plus léger non ?Tiuschahttp://saveurpassion.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-56709656364626522422010-08-15T09:04:25.201+02:002010-08-15T09:04:25.201+02:00@ Isa ... Merci beaucoup pour le commentaire ... P...@ Isa ... Merci beaucoup pour le commentaire ... Pour la cuisson au beurre, ici nous sommes sur une cuisson à l'unilatérale, côté peau, donc la chair n'est pas grasse. Tout comme pour la basse température sous vide et réchauffée au beurre, la viande n'est pas grasse. Après, bin des frites, on est un peu obligé de passer par ces ingrédients, dont la qualité est primordiale tout de mêmeBenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-18309973951428556522010-08-14T15:14:49.521+02:002010-08-14T15:14:49.521+02:00Superbe recette ! "Comme d'ahbitude"...Superbe recette ! "Comme d'ahbitude" devrais-je ajouter ! J'adore les recettes de rougets et celle ci est bien sympa. Elle me séduit autant plus que tu manipules des produits que j'ai un peu mis de côté pour un temps : cuisson à l'huile, au beurre... Dans quelques jours je vais proposer une recette de friture sans friture ! C'est ce que j'adore en papillonnant sur Lou Paladar Lepet : la cuisine est différente de la mienne ;-)<br />Bon samedi Ben !Isa-Mariehttp://grelinettecassolettes.over-blog.com/noreply@blogger.com