tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post1857457751942368374..comments2024-02-17T01:20:13.930+01:00Comments on Lou Paladar Lepet: Canard laqué & Jus épicé ...BenCohttp://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-89137495216389930342011-03-13T06:36:18.665+01:002011-03-13T06:36:18.665+01:00pour connaitre l'orzotto comme je l'appell...pour connaitre l'orzotto comme je l'appelle aux petites pâtes je te confirme que c'est très bon. une jolie recette goutueEasy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-40251383313321456332011-03-07T22:27:12.841+01:002011-03-07T22:27:12.841+01:00@ Antoine ... et oui, il y a une saison du Gras .....@ Antoine ... et oui, il y a une saison du Gras ... qui correspond aux périodes de migration du canard, à l'état sauvage: fin de l'automne, au début du printemps ... logique, il ne se gave pas naturellement en période de chaleur ...BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-52450656461011216592011-03-07T10:24:57.334+01:002011-03-07T10:24:57.334+01:00Un plat de Chef bien laqué, et en plus j'ai ap...Un plat de Chef bien laqué, et en plus j'ai appris qu'il y avait une saison pour le canard ! Je ferai attention maintenant meme si je ne pourrais pas m'en passer tout l'été !Antoinehttp://cooknjazz.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-40887402064658917052011-03-07T10:14:47.426+01:002011-03-07T10:14:47.426+01:00Tiens nous avons dégusté du canard hier... Comme T...Tiens nous avons dégusté du canard hier... Comme Tiusha, je ne connais pas cette épice.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-69056390610769016912011-03-06T19:02:17.296+01:002011-03-06T19:02:17.296+01:00Salut Nat' ... le Vadouvan est un mélange d...Salut Nat' ... le Vadouvan est un mélange d'oignons, d'échalotes, d'ail, de moutarde, de curcuma, de cumin, de poivre noir, de fenugrec, et de sel ... j'aime beaucoup, il peut rappeler le côté yakitori japonais ...BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-33564934926897960542011-03-06T18:28:37.721+01:002011-03-06T18:28:37.721+01:00je ne connais pas le vadouvan mais le jus épicé me...je ne connais pas le vadouvan mais le jus épicé me plaît bien...Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-37840407013811978112011-03-06T12:05:21.251+01:002011-03-06T12:05:21.251+01:00ces petites pates me rappellent l'Italie !!Pie...ces petites pates me rappellent l'Italie !!Pierrepierrehttp://pierre.cuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-60729639619347210732011-03-06T07:13:28.889+01:002011-03-06T07:13:28.889+01:00Risotto/canard laqué: un délice ! =)
J'ai bien...Risotto/canard laqué: un délice ! =)<br />J'ai bien envie d'y goûter ..<br />Biseclém'http://unecuillerepourlesdelices.blogspot.com/noreply@blogger.com