tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post2092994223526828319..comments2024-02-17T01:20:13.930+01:00Comments on Lou Paladar Lepet: Bonbons à la Tomate en Trilogie, pour 750g ...BenCohttp://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-23870500233574349382011-08-22T15:34:14.555+02:002011-08-22T15:34:14.555+02:00Là, ce n'est pas qui l'ai mangé ;o) ... pa...Là, ce n'est pas qui l'ai mangé ;o) ... par contre, en y retournant, et en y regardant bien sur ta photo, ça me semble être un bonbon Kappa et non une "sphérification", et l'intitulé le confirmerait: tu as le pesto à l'intérieur de la coque gélifiée de tomate ... à ma connaissance, la méthode de sphérification à l'alginate ne permet pas ce montage. Pour finir, on la "marque" typique du processus de la kappa, avec le petit rebord/support qui se réalise à la base du bonbon, lorsqu'on le pose ... il faudrait contacter le resto ...BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-65264580209843939762011-08-22T09:00:11.229+02:002011-08-22T09:00:11.229+02:00Chez Marcon, ce me semblait plus être une spérific...Chez Marcon, ce me semblait plus être une spérification à l'alginate, mais je peux me tromper... Tu as joliment essuyé les pots cassés, je vais m'y essayer...Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.com