tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post3753364839611116231..comments2024-02-17T01:20:13.930+01:00Comments on Lou Paladar Lepet: Légumes Anciens & leur Place ...BenCohttp://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-5884769329874007542012-01-04T08:48:04.784+01:002012-01-04T08:48:04.784+01:00salut Marie ... je ne crois pas voir tenté cette a...salut Marie ... je ne crois pas voir tenté cette association panais/vanillé: à prévoir ... perso, je reste plus sur des jeux de saveurs citronnées. Côté cardon, je ne le cuisine quasiment pas et j'avoue avoir hésité quant au navet, mais tellement connu maintenant que je me suis abstenu ...<br />C'est marrant, parce que le côté châtaigne du cerfeuil tubéreux je ne l'ai pas senti (à part sa texture farineuse), mais on me l'a rapporté à deux reprises lors d'une dégustation/découverte pour mes invités, je l'ai lu aussi ... Bon après, je ne suis pas fan non plus de châtaignes cuites.BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-75658983478156658272011-12-31T16:28:44.579+01:002011-12-31T16:28:44.579+01:00on cultive bcp de panais à la maison et j'ador...on cultive bcp de panais à la maison et j'adore l'associer à la vanille et à la feve de tonka. le cerfeuil tubéreux est plus sucré. je ne trouve pas qu'il ressemble à la chataigne (que je n'aime pas du tout). Tu pourrais rajouter le cardon que bcp ne connaisse pas mais qui ravit lyonnais et savoyards. et aussi le celeri rave qui est certes plus connu<br />bonne fin d'annéeEasy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.com