tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post4214049666802456786..comments2024-02-17T01:20:13.930+01:00Comments on Lou Paladar Lepet: Poires Pochées au Vin de Noix & Sauce Roquefort, pour Papillon ...BenCohttp://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-55658316183722284352011-03-19T09:12:58.542+01:002011-03-19T09:12:58.542+01:00Je note la technique des cylindres. Effectivement ...Je note la technique des cylindres. Effectivement ce n'est pas si compliqué.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-57554246971243183372011-03-18T05:58:08.878+01:002011-03-18T05:58:08.878+01:00Ha bin, il n'y est pas encore le canard ;o) .....Ha bin, il n'y est pas encore le canard ;o) ... par contre, j'ai vu un très beau gâteau avec une mousse de Roquefort ...BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-65636853126846179232011-03-17T18:29:30.113+01:002011-03-17T18:29:30.113+01:00pff commentaire pas passé. Raisonnement assez cohé...pff commentaire pas passé. Raisonnement assez cohérent en effet. Demain clin d'oeil sur le chiffre 3 pour les déclinaisons (en l'occurrence canard aussi, en 3 cuissons)Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-46712744091816362512011-03-15T12:30:52.479+01:002011-03-15T12:30:52.479+01:00Ouahhhhhhhhhhhhhhhhh. Ton assiette, quelle belle c...Ouahhhhhhhhhhhhhhhhh. Ton assiette, quelle belle cylindrée ! ! ! . . .le gars astronomiquehttp://le-gars-astronomique.blog4ever.com/blog/article-261260.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-24795926403500773102011-03-14T19:49:38.913+01:002011-03-14T19:49:38.913+01:00Très intéressant le travail du canard. J'aime ...Très intéressant le travail du canard. J'aime bien votre réflexion par transitivité : le canard et le roquefort, cela doit faire une belle association. Bravo pour ce dressage "cylindrique" !Les Fromageries Occitaneshttp://www.les-fromageries-occitanes.frnoreply@blogger.com