tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post4503675659615891493..comments2024-02-17T01:20:13.930+01:00Comments on Lou Paladar Lepet: Sauce Chocolat selon Pierre Hermé & Poire Pochée ...BenCohttp://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-76427686381247988542011-03-27T14:19:08.037+02:002011-03-27T14:19:08.037+02:00Tu as bien travaillé. Intéressant ce pochage de la...Tu as bien travaillé. Intéressant ce pochage de la poire et cette sauce chocolat à l'huile de pépins de raisins.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-38097428802539585332011-03-25T22:05:22.765+01:002011-03-25T22:05:22.765+01:00D'ailleurs, j'ai utilisé la pâte pour un a...D'ailleurs, j'ai utilisé la pâte pour un appareil à entremet, et il n'y a eu aucun souci ...BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-11822122641866357412011-03-25T22:04:27.839+01:002011-03-25T22:04:27.839+01:00Étonnant, mais non ... la pâte à tartiner non plus...Étonnant, mais non ... la pâte à tartiner non plus d'ailleurs, même après quelques semaines au froid. Il doit y avoir une émulsion qui s'effectue grâce au plongeur ... je ne saurais l'expliquer à l'heure actuelle.BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-31365275029786230452011-03-25T21:41:28.826+01:002011-03-25T21:41:28.826+01:00Cette sauce ne se délite pas, en dépit de la forte...Cette sauce ne se délite pas, en dépit de la forte présence d'huile ?Perle Vallens https://www.blogger.com/profile/07444177568027846433noreply@blogger.com