tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post4756723127843530942..comments2024-02-17T01:20:13.930+01:00Comments on Lou Paladar Lepet: Canard laqué, Fruits et Foie Gras ...BenCohttp://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-46076056599137939642010-03-14T17:53:16.318+01:002010-03-14T17:53:16.318+01:00@ Pierre ... content de ton passage ... et belle i...@ Pierre ... content de ton passage ... et belle interprétation de Sulpice cette semaine par chez toi ;o)<br /><br />@ Hélène ... merci pour le message, n'hésites pas pour le kiwi !BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-20658831047235336372010-03-14T16:01:49.379+01:002010-03-14T16:01:49.379+01:00Rien que ça. Recette bien pensée, bravo. Cette ému...Rien que ça. Recette bien pensée, bravo. Cette émulsion au kiwi m'intrigue.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-47384841717053089242010-03-13T11:33:32.623+01:002010-03-13T11:33:32.623+01:00salut benco tu me donnes envie de faire du canard ...salut benco tu me donnes envie de faire du canard !! et belles associations !! ciao Pierrepierrehttp://pierre.cuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-45511972733253066152010-03-13T10:40:18.473+01:002010-03-13T10:40:18.473+01:00Salut Isa,
Au niveau du temps de cuisson, ça dép...Salut Isa,<br /> Au niveau du temps de cuisson, ça dépend de la température du four: de 65° à 90°C, on ne mettra pas le même temps ... à 90°C jee crois que l'on peut compter sur 30/45min, à 65°C (qui donne un résultat plus savoureux à mon goût) on doit passer sur les bases de 1h/1h30 ... J'avoue ne pas trop regarder le temps de cuisson, me fiant à la sonde ... pareil, mon four n'est pas au degrés près (à l'ancienne, pas d'affichage digital) et je prends rarement sa température exacte de chauffage ... Là, il faut connaître son four en fait ;o)BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-2537743835181373242010-03-12T16:12:27.813+01:002010-03-12T16:12:27.813+01:00Hello Ben,
Pas très inspirée par ce concours, pou...Hello Ben, <br />Pas très inspirée par ce concours, pour le moment notre palais n'est pas prêt pour le Tavel...<br />Ta recette est fabuleuse. Par contre je me demande combien de temps cuit le magret au four ?<br />Amicalemen<br />Isa-MarieIsa-Mariehttp://grelinettecassolettes.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-67744299457659201802010-03-12T13:49:22.676+01:002010-03-12T13:49:22.676+01:00Salut,
La précédente recette était un essai, l&...Salut,<br /><br /> La précédente recette était un essai, l'occaz de réaliser le condiment Kiwi ... je ne sais pas si on peut présenter plusieurs recettes, perso je n'en propose qu'une, et pas celle-ci ;o) ...BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-80730080526905973422010-03-12T12:42:08.768+01:002010-03-12T12:42:08.768+01:00Manifestement, le tavel t'inspire, pour quelqu...Manifestement, le tavel t'inspire, pour quelqu'un qui n'a guère envie de cuisiner...<br />Je n'ai pas prêté attention, on peut présenter plusieurs recettes ?<br />Le kiwi fonctionne très bien sur le canard, cela me plaît davantage que la précédente recette.Tiuschahttp://saveurpassion.over-blog.comnoreply@blogger.com