tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post4835539240760953337..comments2024-02-17T01:20:13.930+01:00Comments on Lou Paladar Lepet: Dinde Farcie au Foie Gras & Mousseline Potimarron à la Passion ...BenCohttp://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-90019113056678816192010-12-24T13:26:29.846+01:002010-12-24T13:26:29.846+01:00@ Citron ... le problème, avec le foie gras cuit, ...@ Citron ... le problème, avec le foie gras cuit, c'est qu'il est déjà ... cuit ... donc si tu ne maîtrises pas complètement ta cuisson de poulet, tu risques de "surcuire" l'affaire ... et après, la qualité du foie y joue, tout comme celle de la viande. Et effectivement, présentement, pas de texture spongieuse ... Merci du passage ;o)<br /><br />@ Nat' ... Merci beaucoup, Joyeux Noël à vous ;o)<br /><br />@ Isa ... Bonnes fêtes à vous deux aussi !!BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-24051241971451847952010-12-23T18:53:31.616+01:002010-12-23T18:53:31.616+01:00Tu as toujours de bonnes idées !
Bonnes fêtes de N...Tu as toujours de bonnes idées !<br />Bonnes fêtes de Noel Ben !<br />Amitiés d'isa-Marie et JMIsa-Mariehttp://grelinettecassolettes.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-42472331153039772712010-12-23T15:27:35.870+01:002010-12-23T15:27:35.870+01:00Très jolie recette de fête Ben, je te souhaite de ...Très jolie recette de fête Ben, je te souhaite de belles fêtesTiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-78915390455092032692010-12-22T20:32:57.016+01:002010-12-22T20:32:57.016+01:00J'avais fait des roulades de blanc de poulet a...J'avais fait des roulades de blanc de poulet avec du foie-gras cuit à défaut d'avoir trouvé du cru, est-ce ma cuisson trop prolongé ou je ne sais quoi, mais je n'ai pas été content de la texture trop spongieuse, ce qui n'as pas l'air de se produire ici! chapeau!Sothyhttps://www.blogger.com/profile/08755828827380051071noreply@blogger.com