tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post5270610715482231444..comments2024-02-17T01:20:13.930+01:00Comments on Lou Paladar Lepet: Pigeons & Ravioles à la Pistache ...BenCohttp://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-59598443712283171282011-12-06T07:22:44.969+01:002011-12-06T07:22:44.969+01:00le gibier est trop cher à Paris mais j'avoue m...le gibier est trop cher à Paris mais j'avoue me laisser tenter parfois par du surgelé. les ravioles ont l'air dément.mariehttp://veryeasykitchen.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-72166235381346501632011-11-26T16:50:07.662+01:002011-11-26T16:50:07.662+01:00Salut Nath,
Non, pas aisé d'en trouver ... ...Salut Nath,<br /><br /> Non, pas aisé d'en trouver ... par ici, beaucoup de chasseurs, mais je ne suis pas dans le "réseau", sauf pour les palombes ... mais nous avons quelques élevages sinon dans le coin de cervidés, ou encore de sangliers ... mais je n'ai jamais essayé ... La farce devrait fonctionner avec pas mal d'associations aigres/douces.BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-31608654371470494852011-11-26T16:26:52.530+01:002011-11-26T16:26:52.530+01:00Très jolie farce qui fonctionnerait avec pas mal d...Très jolie farce qui fonctionnerait avec pas mal de choses, je pense. Le gibier, pas toujours aisé d'en trouver du bon. perso, j'aimerais cuisiner un garenne ou un lièvre...Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.com