tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post5433802154236433654..comments2024-02-17T01:20:13.930+01:00Comments on Lou Paladar Lepet: Dessert autour de la Tarte à la Rhubarbe et de la Fraise ...BenCohttp://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-38539766345969100162010-06-09T05:54:02.330+02:002010-06-09T05:54:02.330+02:00Merci beaucoup Hélène !Merci beaucoup Hélène !BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-25526746831896845912010-06-08T09:01:16.071+02:002010-06-08T09:01:16.071+02:00Beaucoup de créativité ici. Une belle assiette de ...Beaucoup de créativité ici. Une belle assiette de restes.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-14920158261704711642010-06-05T18:55:45.078+02:002010-06-05T18:55:45.078+02:00@ Michette ... merci beaucoup et bienvenue ici !!@ Michette ... merci beaucoup et bienvenue ici !!BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-45088451953355321822010-06-05T18:55:22.139+02:002010-06-05T18:55:22.139+02:00@ Tiuscha ... c'est vrai, qu'une brunoise ...@ Tiuscha ... c'est vrai, qu'une brunoise genre mini-salade aurait pu le faire ... Concernant la tarte, il suffit d'adapter les quantités de sucre à son palais, et elle sera un pure merveille !BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-38836918860445408092010-06-05T08:19:49.094+02:002010-06-05T08:19:49.094+02:00Voilà une belle assiette gourmande !Voilà une belle assiette gourmande !Michettehttp://la-cuisine-de-michette.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-91648480332228143582010-06-04T10:06:21.908+02:002010-06-04T10:06:21.908+02:00Pour moi le 3è élément aurait pu être une brunoise...Pour moi le 3è élément aurait pu être une brunoise, le fruit pur quoi ! Parfumé ou pas, huile d'olive, herbes... selon l'inspiration et l'envie du moment...<br />Ta très classique tarte à la rhubarbe est très appétissante.Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.com