tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post5481011342820322912..comments2024-02-17T01:20:13.930+01:00Comments on Lou Paladar Lepet: Nems de Poulet à la Cacahuète ...BenCohttp://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-56917206044968867962011-06-03T21:41:56.011+02:002011-06-03T21:41:56.011+02:00@ Tiuscha ... tout se déroule bien pour le moment,...@ Tiuscha ... tout se déroule bien pour le moment, ça avance, ça avance ... En ce qui concerne le vinaigre sakura, je voulais dire qu'il correspondait tout à fait aux goûts habituels des sauce à nems, légèrement aromatisé, mais pas assez pour remarquer la saveur cerise à mon avis ...<br /><br />@u Gars ... mais c'est quand et à quelle heure cette crémaillère ?<br /><br />PS: je pars en vacances pour 1 semaine, ce qui expliquera le mutisme durant cette courte période ;o)BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-10142812211175331112011-06-03T11:56:50.142+02:002011-06-03T11:56:50.142+02:00Salut,
Ca y’est, je suis de retour après de nombr...Salut, <br />Ca y’est, je suis de retour après de nombreuses semaines d’absences (pour ne pas dire quelques mois) puis que mon hébergeur m’avais signifié que mon blog était arrivé à saturation ! ! ! ? ? ? . . .<br />Donc, le temps de créer un nouveau blog sur un autre hébergeur (il ressemble quand même un peu à l’ancien), le temps de transférer les recettes (et de faire un peu le tri), le temps aussi de profiter de cette pause forcé pour effectuer une petite coupure salutaire et réaliser quelques recettes pour avoir un p’tit stock d’avance, et hop, me revoili, me revoilà . . .<br />Donc si ça te branche, je t’invite à la crémaillère « virtuelle », à laquelle tu peux apporter une bouteille toute aussi virtuelle.<br />Comme certains et certaines se sont plein de l’absence de mes jeux de mots durant cette période, j’en ai profité pour créer un TAG « HUMOUR » sur mon nouveau blog.<br />Tu peux venir seul ou à plusieurs, car l’avantage de la crémaillère « virtuelle », c’est que ça manque pô d’place.<br />A+<br />Le Gars . . .le gars astronomiquehttp://garsastronomique.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-90710774955248993812011-06-03T09:07:16.178+02:002011-06-03T09:07:16.178+02:00J'aime beaucoup, en ce moment, la cacahuète es...J'aime beaucoup, en ce moment, la cacahuète est un ingrédient bienvenu, j'ai goûté un entremets tout cacahuète hier à Avignon :)<br />Si tu dis que le vinaigre sakura pourrait être seul, c'est qu'il doit être sacrément parfumé !<br />Ici il y a eu de l'eau à nouveau (du coup tant pis pour les cerises, qui n'y survivront sans doute pas, surtout avec le mistral d'avant-hier, à décorner les boeufs et déraciner des platanes, certes malades... J'espère que cet échelonnement des recettes ici sont de bonne augure pour l'avenir :)Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.com