tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post5669456519051939700..comments2024-02-17T01:20:13.930+01:00Comments on Lou Paladar Lepet: Joues de Loup au Pastis ...BenCohttp://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-67125133182191099812010-06-30T05:58:41.988+02:002010-06-30T05:58:41.988+02:00@ Isa ... j'avoue que c'était l'occasi...@ Isa ... j'avoue que c'était l'occasion ... je n'avais jamais fait gaffe à ce produit auparavant ... A tester, c'est très fin<br /><br />@ Tiuscha ... je ne connais pas du tout ce recoin de notre joli pays (en terme de paysage hein, pas de population)<br /><br />@ Pierre ... côté couleur, ta préparation de la semaine ne rougit de rien ... merci du passage ;o)<br /><br />@ Hélène ... Merci beaucoup ... un peu de recherches et d'idées.<br /><br />@ Marie-France ... j'ai suivi un peu ton périple, notamment dans le Morbihan, que je commence à connaître, assez bien ;o)<br /><br />@ Clémence ... merci beaucoup, je tiens à rappeler que l'idée du concombre est celle de Pierre Gagnaire, utilisée dans une toute autre recette, notamment avec des poires rôties et caramélisées au Balsamique (déjà vues ici)BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-76775242249091910412010-06-30T01:04:53.104+02:002010-06-30T01:04:53.104+02:00ton plat est splendide, bravo! ;)
Je suis complète...ton plat est splendide, bravo! ;)<br />Je suis complètement fascinée par ta crème de concombre, bravo! ;)<br />Je note!<br />Bonne soiréeune cuillère pour les déliceshttps://www.blogger.com/profile/12697120122999815399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-26313727062372545882010-06-29T20:09:33.765+02:002010-06-29T20:09:33.765+02:00J'adore cette recette très parfumée, d'aut...J'adore cette recette très parfumée, d'autant que je ne connaissais pas les joues de bar. J'ai tout faux puisque mon mari en pêche de temps en temps mais je ne pense pas à en accomoder ce seul morceau.<br />J'aime bien l'utilisation que tu fais de la peau de concombre (tu as répondu d'ailleurs à ma question dans le commentaire à Tiuscha), c'est une idée que je garde en tête.<br />L'accord anisette avec le loup (on appelle ça aussi loubine par chez moi) est classique mais tellement bon... cette assiette me rappelle (avec le blinis) la Bretagne dont je reviens juste de ce week-end.<br />Merci d'ailleurs pour tous tes commentaires auxquels je n'ai pas répondu, pendant les vacances, par fainéantise !MFBhttps://www.blogger.com/profile/01395404733367970218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-90051075921517895102010-06-29T08:53:31.331+02:002010-06-29T08:53:31.331+02:00Je connais les joues de lotte mais pas de bar. Tie...Je connais les joues de lotte mais pas de bar. Tiens, un sabayon à l'anis. voilà qui change un peu. Je suis sous le charme de ces blinis. Une belle assiette marine. Tu as bien bossé cette semaine.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-81792281080104760772010-06-29T08:24:07.190+02:002010-06-29T08:24:07.190+02:00bravo Benco ! Ton plat nous sourit (quand je regar...bravo Benco ! Ton plat nous sourit (quand je regarde bien l'assiette!) !! et bien vu le blinis surement tres gouteux !! Bonne journée !Pierrepierrehttp://pierre.cuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-10485342709449141592010-06-29T07:29:09.295+02:002010-06-29T07:29:09.295+02:00Super, Ben, merci. D'autant que nous avons som...Super, Ben, merci. D'autant que nous avons sommes toutes bénéficié d'un temps très clément, le pays basque est une superbe région.Tiuschahttp://saveurpassion.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-60439067182155149712010-06-29T05:36:25.896+02:002010-06-29T05:36:25.896+02:00Ces joues sont particulièrement bien traitées ! La...Ces joues sont particulièrement bien traitées ! La sauce anisée doit se marier parfaitement, l'ensemble est superbe. <br />J'aimerais bien tester des joues de loup. Celles de lotte je connais mais de loup, point.Isa-Mariehttp://grelinettecassolettes.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-53029934012197505422010-06-28T21:22:13.239+02:002010-06-28T21:22:13.239+02:00Le Retour de Tiuscha !!! Pour l'utilisation de...Le Retour de Tiuscha !!! Pour l'utilisation de la peau du Concombre, il y a deux raisons (voire trois): elle accentue la couleur verte, elle augmente l'amertume, et n'est-ce pas là que se situent une grande partie des bienfaits du légume ? Le concombre est légèrement anisé, donc colle effectivement aux apéritifs anisés !<br />Bon séjour dans le Sud Ouest au moins ?BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-49736003639366175392010-06-28T18:29:20.764+02:002010-06-28T18:29:20.764+02:00Même question que précédemment pour le concombre, ...Même question que précédemment pour le concombre, sinon, extra l'accord poisson/concombre/anisette... Ton sabayon a l'air superbe.Tiuschahttp://saveurpassion.over-blog.comnoreply@blogger.com