tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post6883370434820696035..comments2024-02-17T01:20:13.930+01:00Comments on Lou Paladar Lepet: Saumon à l'Oseille ...BenCohttp://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-5090023598250570492010-07-11T11:46:05.707+02:002010-07-11T11:46:05.707+02:00L'ajout de menthe vient d'un chef que tu d...L'ajout de menthe vient d'un chef que tu dois apprécier ... Michel Roux, sûrement le plus British des frenchiesBenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-54084623107658516742010-07-10T17:30:26.888+02:002010-07-10T17:30:26.888+02:00La version de Monsieur Troigros est un classique c...La version de Monsieur Troigros est un classique chez nous. Je retiens l'ajout de menthe. Une belle assiette comme toujours chez toi. Tes quenelles frolent la perfection.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-13157886059527797772010-07-09T21:40:41.273+02:002010-07-09T21:40:41.273+02:00@ Senga ... même les Troisgros s'amusent à fai...@ Senga ... même les Troisgros s'amusent à faire évoluer leur mythe au fil des ans ... autant le faire à notre modeste niveau ;o) Merci pour le passage !!<br /><br />@ Isa ... je ne sais plus où me mettre après un tel commentaire. Merci beaucoup !BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-6369190365723468512010-07-08T23:08:47.250+02:002010-07-08T23:08:47.250+02:00Si l'oseille mâtinée poisson n'est que le ...Si l'oseille mâtinée poisson n'est que le fait du hasard ce que je pensais se confirme ici : tu es un Chef ! Il n'y a que les Bons qui ont cette inspiration subtile et volatile qui les rend à même de tout sublimer même sans s'en rendre compte !<br />Les quenelles de saumon sont parfaites, c'est chez toi que je les ai découvertes et je ne me lasse pas de les refaire...<br />Tout est tdélicieux dans cette assiette... ;-)<br />Bon zou j'arrête là les compliments !Isa-Mariehttp://grelinettecassolettes.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-72257952565785245532010-07-08T09:34:51.694+02:002010-07-08T09:34:51.694+02:00Il faut effectivement penser à l'oseille dans ...Il faut effectivement penser à l'oseille dans son jardin... Après Troisgros, les recettes se suivent avec succès...beaucoup d'originalité dans ces recettes dans la présentation comme dans l'association de saveurs...senga50http://senga50.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-19080559333054358282010-07-08T05:09:59.015+02:002010-07-08T05:09:59.015+02:00@ Tiuscha ... pas essayé le gratin ... je ne suis ...@ Tiuscha ... pas essayé le gratin ... je ne suis aps un grand fan d'oseille (sauf dans la poche ;o) ) en fait.<br /><br />@ Marie France: la présentation en "poisson" est le fruit du hasard et non recherchée, avouons-le ... perso, j'ai 2 ou 3 pieds sauvages dans le jardins, tu coupes, ça revient et ce, tous les ans ... rien à faireBenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-24226023630995091712010-07-07T17:26:58.211+02:002010-07-07T17:26:58.211+02:00Il faut absolument que je fasse des semis d'os...Il faut absolument que je fasse des semis d'oseille dans le jardin car j'aimerais bien l'utiliser en cuisine. Cette recette est très chouette, comme le dit Tiuscha... rigolote la présentation de la sauce en forme de poisson. Dire qu'on m'a donné de la lecithine et que je ne m'en suis pas encore servie.MFBhttps://www.blogger.com/profile/01395404733367970218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-34406403113422028552010-07-07T07:03:45.080+02:002010-07-07T07:03:45.080+02:00Nouvelle version plutôt chouette...Ton oseille du ...Nouvelle version plutôt chouette...Ton oseille du jardin me fait saliver, as tu déjà testé le gratin d'oseille à la mode poitevine ?Tiuschahttp://saveurpassion.over-blog.comnoreply@blogger.com