tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post752231747086275331..comments2024-02-17T01:20:13.930+01:00Comments on Lou Paladar Lepet: Quoi de Neuf en Cuisine aux Reynats ? ...BenCohttp://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-80678562455235606442010-12-16T19:05:12.581+01:002010-12-16T19:05:12.581+01:00Salut Nathalie ! Je n'ai pas vu la Crème Yuzu ...Salut Nathalie ! Je n'ai pas vu la Crème Yuzu se faire, par contre je peux te dire qu'il s'agit d'un Mascarpone fouetté, avec, bien entendu, du yuzu, mais en poudre et non en jus: avantage, le yuzu est séché puis pulvérisé, avec la peau et la chaire, tout. Ce qui confère une légère amertume en sus de l'acidité, mais vraiment légère ... En ce qui me concerne, le poivron en dessert fut une totale découverte, et je pense préférer son intervention comme telle plutôt qu'en salé ...<br />Les plats sont vraiment travaillés recherchés et actuels: on sent tout de même assez bien que le chef cherchait il y a encore peu, la seconde étoile ...BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-89964817238715575912010-12-16T10:06:07.911+01:002010-12-16T10:06:07.911+01:00Le risotto à la truffe blanche, mets de roi ! Le f...Le risotto à la truffe blanche, mets de roi ! Le feuilletage est superbe, as tu vu faire la crème au yuzu ?<br />J'aime beaucoup le poivron dans les desserts, ça apporte du peps. Ce repas m'aurait plu et pas mal de choses dans les menus sont très attractivesTiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-55793077739377359662010-12-15T19:57:59.457+01:002010-12-15T19:57:59.457+01:00Tu as l'air comme un poisson dans l'eau !
...Tu as l'air comme un poisson dans l'eau !<br />Est-ce que tu ne nous préparerais pas une reconversion ?<br />Quels fabuleux plats ! <br />etonnant ce faux risotto... Tout à l'air parfait !Isa-Mariehttp://grelinettecassolettes.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-36324797315934125662010-12-14T22:13:57.976+01:002010-12-14T22:13:57.976+01:00Salut Hélène ... un délice ce millefeuille, tout s...Salut Hélène ... un délice ce millefeuille, tout simplement ... Pour le rapport qualité/prix, c'est clair: le menu gastro du moment, à 75€ pourrait être proposé à 20 ou 30% de plus sans souci ... <br />PS: je suis parti aussi avec l'adresse du fournisseur en produits japonnais, et du yuzu en autre ... qui était en poudre !! Je ferai un truc dessus prochainement ...BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-74536587065605169352010-12-14T10:02:40.842+01:002010-12-14T10:02:40.842+01:00Le voilà ce millefeuille au Yuzu. Quelle festin! J...Le voilà ce millefeuille au Yuzu. Quelle festin! Je suis surprise des prix pour les fêtes. Excellent rapport qualité/prix.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.com