tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post7854736284900731717..comments2024-02-17T01:20:13.930+01:00Comments on Lou Paladar Lepet: Recette Poulet Rôti ... aux Herbes ...BenCohttp://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-86079392360591196392012-02-01T07:58:03.517+01:002012-02-01T07:58:03.517+01:00Salut Suz' ... avec quasiment deux ans de reta...Salut Suz' ... avec quasiment deux ans de retard, je vais tout de même répondre ... je n'avais pas vu ce commentaire aussi. Je tiens à te rassurer, à 95% mes poulets rôtis sont cuits "normalement", plutôt 1h30 à 180°C (Th6) avec récipient d'eau dans le four. Cette méthode de basse température (cuisson par paliers plus précisément) est fastidieuse, mais confère un résultat unique, tant en thermes de jutuosité, de tendreté que des saveursBenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-54458826742362770112010-04-25T10:47:16.730+02:002010-04-25T10:47:16.730+02:00pour ma part je mange de très bon poulets, achetés...pour ma part je mange de très bon poulets, achetés à la campagne, cuit dans un four à gaz Th 7, 1 h de cuisson, crème fraiche, sel et thym, à l'intérieur… jamais sec…………Mais je vais essayer ta recette, mais pas la cuisson basse température………SUZAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-25899726424092368772010-03-07T21:10:40.492+01:002010-03-07T21:10:40.492+01:00Il faut le temps, s'y prendre un repas à l'...Il faut le temps, s'y prendre un repas à l'avance, mais le résultat est franchement intéressant ...BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-41535726404213385492010-03-07T11:14:41.926+01:002010-03-07T11:14:41.926+01:00Je vais suivre sur tes conseils. Je n'ai encor...Je vais suivre sur tes conseils. Je n'ai encore jamais testée le poulet rôti basse température. En revanche, le poulet aux herbes sous la peau, c'est succulent.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.com