tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post8642746528137943326..comments2024-02-17T01:20:13.930+01:00Comments on Lou Paladar Lepet: Autour de la Tomate, Déclinaison ...BenCohttp://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-4244658769999166622010-09-02T21:15:04.174+02:002010-09-02T21:15:04.174+02:00@ Tiuscha ... je suis assez d'accord avec toi ...@ Tiuscha ... je suis assez d'accord avec toi concernant le contraste de couleur de la gelée, il faudrait effectivement trouver du balsamique blanc. Ha, la salade de fenouil est un pécher mignon en ce qui me concerne<br /><br />@ Hélène ... lorsque j'ai mangé la première fois ce principe, j'ai de suite tilté sur le principe !BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-64361177410710160962010-09-01T09:16:04.421+02:002010-09-01T09:16:04.421+02:00C'est la vinaigrette en gelée qui m'attire...C'est la vinaigrette en gelée qui m'attire le plus dans cette assiette.Hélène Pickenhttps://www.blogger.com/profile/16246717420981055777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-83614740024286565312010-08-31T18:57:00.918+02:002010-08-31T18:57:00.918+02:00Je suis plus fan de ta version "tomate" ...Je suis plus fan de ta version "tomate" mais la mosaïque mériterait une gelée plus claire pour plus de contraste, tu as utilisé du balsamique noir ? Peut être vaudrait il mieux du balsamique blanc... Certes un peu naïf mais j'adore le duo tomate/fenouil croquant (mes filles aussi), globalement l'assiette me plaît. <br />Et merci pour les multiples clins d'oeil du billet !Tiuschahttp://saveurpassion.over-blog.comnoreply@blogger.com