tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post8934032450889807991..comments2024-02-17T01:20:13.930+01:00Comments on Lou Paladar Lepet: Poitrine de Porc façon H. Darroze ...BenCohttp://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-13401805321353608562010-02-07T21:41:27.586+01:002010-02-07T21:41:27.586+01:00Pourtant l'agneau ne se prête pas mal au sucré...Pourtant l'agneau ne se prête pas mal au sucré/salé ... peut-être chercher à tourner autour des saveurs de tajines ou de couscousBenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-21594917386837106842010-02-07T14:12:56.460+01:002010-02-07T14:12:56.460+01:00Plutôt le goût je dois dire.. j'avais limité l...Plutôt le goût je dois dire.. j'avais limité le côté sucré-salé pourtant. Je ne m'avoue pas vaincue pour autant !Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-69479341226444890922010-02-04T15:39:20.945+01:002010-02-04T15:39:20.945+01:00La poitrine de porc, avec sa graisse s'y prête...La poitrine de porc, avec sa graisse s'y prête parfaitement ... Qu'est-ce qui n'allait pas avec l'agneau: la texture ou le goût ?BenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-90406078389195773662010-02-04T14:34:26.391+01:002010-02-04T14:34:26.391+01:00J'avais testé cette façon, j'ai tenté avec...J'avais testé cette façon, j'ai tenté avec de la poitrine d'agneau mais c'est moins bien je trouve...Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.com