tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post9189248227860083457..comments2024-02-17T01:20:13.930+01:00Comments on Lou Paladar Lepet: Fond de Sauce ... ou l'identité de sa cuisineBenCohttp://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-40242773083163656442009-12-29T22:10:45.932+01:002009-12-29T22:10:45.932+01:00En fait, les bas morceaux sont vraiment accessible...En fait, les bas morceaux sont vraiment accessibles, et je les récupère pour des farces de raviolles ou des hachis. Après, je suis entièrement d'accord: on peut s'en passer, et pour un résultat toujours incomparable aux déshydratésBenCohttps://www.blogger.com/profile/09614521119102040871noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2094698632556408558.post-37899828802969427142009-12-29T14:52:12.735+01:002009-12-29T14:52:12.735+01:00Tu as mille fois raison, les sauces sont tout pou ...Tu as mille fois raison, les sauces sont tout pou presque, je me rend compte que je suis avare, je ne mets que les carcasses, os etc même pas les bas morceaux ! Et pourtant bien réduites, elles sont parfois d'une très belle concentration ! Mais qu'est ce que ça doit être chez toi !Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.com