Il y a deux ans maintenant, David Derhille, animateur sur France Bleue Périgord me contactait pour participer à l'émission hebdomadaire de Madame est Servie ... Le principe est assez simple: chaque semaine David et son compère Jean Paul Durignieux (prof de cuisine à la retraite) se rendent dans un établissement périgordin où le cuisinier, pâtissier ou traiteur présente 3 plats en une quarantaine de minutes, dans les conditions du direct. Perso, ce fut un véritable honneur (puisque seul amateur à le faire) et une excellente expérience.
Celles et ceux suivant ce blog le savent, je présentais alors un Cannelloni de Saumon Frais au Quinoa, Blinis de Maïs à la Seiche & Jus de Palourde Crémeux, en entrée; enchaînant ensuite avec un Roulé de Veau en basse température à la Trappe d'Echourgnac & sa Poêlée de Légumes de saison; pour terminer avec des Financiers à la Pistache et compotée de Fruits Rouges, Sorbet Coco ...
Bref, la saison tirant à sa fin, David cherche d’ors et déjà des restaurants pour le mois de Septembre ... et c'est sans hésitation que je postulais pour le Relais de la Ganache ... normalement, le rendez-vous est pris ... Cette fois-ci, ce sera en tant que professionnel ...
Longue vie et prospérité, Au Relais de la Ganache.
RépondreSupprimerEn attendant de pouvoir me délecter de tes merveilleux mets, je me contenterai de visiter ton blog. Bisous
Ha bin je n'avais pas vu !!! Salut la cousine !!! Merci du passage, et quand vous voulez à la maison !! La bise à vous
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