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jeudi 31 mai 2012

Lorsqu'une Auberge joue la transparence de ses Fournisseurs ...

... c'est qu'elle en est fière ... L' Auberge du  Relais de la Ganache vous présente ses fournisseurs ...



- Mesdames Françoise LEBRIAT & Céline FRESARD de Cendrieux ... pour tout ce qui est des légumes de saison, avec beaucoup de variétés anciennes et une culture raisonnée, sans produits chimiques ... Vous pouvez les retrouver les Mercredis et Samedis au marché de Périgueux, le Jeudi à celui de St Astier et le Vendredi à Vergt ...





- Boucherie DUMAS, rue Lafayette à St Astier ... un vrai boucher, ne proposant que de la viande périgordine, connaissant chacun des éleveurs et choisissant les bêtes "sur pieds" ... une ou deux fois dans l'année, le Bœuf est primé ...

- Mr & Mme DECOLY, à Sourzac ... un élevage de Canard gras à taille humaine, proposant des magrets et foies gras frais de grande qualité ...



- le Moulin de la Beauronne, à Douzillac ... élevage de truites et saumons ...



- Nishikidori Market, pour tous les produits japonnais ... en provenance directe du Pays du Soleil levant, les produits sont de grande qualité: jus de fruits à 100%, vinaigres et sakés millésimés, ...






- Chocolat Barry ... en grands crus ou non, un chocolat de qualité permettant toutes les audaces avec une certitude gustative ... 
 
- les Vins ... Bergerac Rouge (2009) et Blanc (2010) Château La Colline, Bergerac Rosé Domaine de l'Ancienne Cuve (2011), Pécharmant Château la Briasse (2008), Monbazillac Château Tirecul la Gravière cuvée "les Pins" (2009), Pessac Léognan Château Naudin Larchey (2009) ... le tout sélectionné par Damien AUTHIER, sommelier à l'Oison, restaurant 1 étoile du Château des Reynats à Chancelade.


2 commentaires:

  1. merci de partager ces producteurs dont u=tu es fier ! je partage à mon tour :)

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    1. Merci, j'ai vu le partage ;o) ... nickel

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