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Index des Billets ....

Mode d'emploi de cet Index: les Recettes sont classées par Catégories (MeB & Entrées, Plats de Viande, Plats avec Produits de la Mer, les Inclassables, les Desserts, les Autres Douceurs), chacune subdivisée en fonction des Saisons ou des Inspirations (du quotidien, selon les chefs, les classiques ...); tandis que sont répertoriés aussi les billets consacrés aux Restaurants, aux différentes Rencontres, et Autres ...


1/ Mises en Bouche & Entrées:

Printemps:


Été:


Automne:


Hiver:

Chefs:





2/ Plats avec Viande:

Printemps:


Été:

Automne:



Hiver:

- Noix de Veau en basse température & son Foie Gras poêlée, Chutney de Mangue, Mousseline de Butternut, Réduction de Jus de Veau Truffée ...
- Poulet à l'Estragon & "Betteraves Vinaigrette", Sauce à l'Ail ...
- "Dinde farcie au Foie Gras truffé", & Mousseline de Potimarron à la Passion ...
- Foie Gras poêlé & sa Mosaïque de Potimarron en Vinaigrette à la Passion ...
- Epaule d'Agneau confite, Jus réduit & Mousseline de Topinambours à la Clémentine ...
- Suprêmes de Pigeon, Gnocchis à la Châtaigne, Coulis de Potiron ...
- Crépinettes de Lapin, Mousseline de Topinambour aux Amandes, Sauce à la Fourme d'Ambert ...
- Crépinettes de Dinde & Ravioles de Betterave, Sauce Demi-glace aux Noix ...
- Poulet Tandoori en "coque" Panais/Ocas du Pérou ...
- Rôti de Bœuf & sa Purée de Légumes Racines à la Réglisse, Chutney à la Cerise ...



Au Quotidien:


 Aux Connotations Locales:



Les Classiques:



D'après les Chefs:



3/ Plats avec Produits de la Mer:

Printemps:




Été:


Automne:


Hiver:


D'après les Chefs:




4/ Les Inclassables:

Printemps:



Été:



Automne:



Hiver: 






5/ Desserts:

Printemps:



Été:


Automne:



Hiver:


Chefs:




6/ Autres Douceurs:


Printemps:



Été:



Automne:
Hiver:


7/ Restaurants:






8/ Rencontres:





9/ Autres:

2 commentaires:

  1. Ho bin, je n'avais pas vu le commentaire !! Merci beaucoup ! Bah, une journée, à peine: juste un peu de méthode et de temps ;o)
    Maintenant, il faut le mettre à jour ...

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