D'ici quelques heures, la bible des guides de la restauration sort sa version 2011 ... Nombre de Blogs vont aborder cette publication du Guide Rouge Michelin et ses macarons. Depuis le début de la semaine, la Dordogne sait qu'elle dispose d'un 8ème restaurant étoilé, un établissement connu ici, puisqu'il s'agit de l'Oison, la table du Château des Reynats à Chancelade, dans l'agglomération périgourdine. 8 ans après l'avoir perdue suite au départ de Philippe Etchebest (désormais doublement étoilé à l'Hostellerie de Plaisance, sur St Emilion), et un peu plus d'un an après son arrivée, Cyril Haberland décroche à nouveau l'étoile ... Félicitations au Chef et à toute son équipe !!!
Félicitations, et mille mercis ... pour m'avoir déjà accueilli 2 fois en cuisine afin de suivre le coup de feu et découvrir cette superbe cuisine créative et ultra précise, pour tous les conseils, trucs et astuces que le chef me livre sans aucun souci, pour la gentillesse et l'accessibilité de toutes l'équipe.
Pour celles et ceux ayant loupé les épisodes précédents:
Et rappelons que le Sommelier et presque voisin, Damien Authier, propose un blog ... ici ...
Bien de rendre hommage, j'essaie de le faire aussi côté Vaucluse en général...
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