Cuisiner, ne se résume pas à mon humble avis à se poser derrière sa gazinière le Dimanche midi, couteau en main ,draper dans son tablier … attention, je ne condamne pas cette pratique, loin de là, elle permet à beaucoup de souffler le temps d’un repas ;o) . Mais, cuisiner, c’est surtout le quotidien, faire vivre sa table, s’accommoder des restes et respecter son budget … Il n’y a pas de recette précise, simplement une idée … Il s’agit de Blancs de Poulet farcis comme un rôti, et une petite Corolle de Pommes de Terre … Comme d’hab’, j’ouvre les blancs de poulet en fines escalopes afin de pouvoir les rouler, avec à l’intérieur: une tranche de jambon blanc, une petite farce réalisée avec les légumes à disposition liés avec un fond de veau. La Corolle est réalisée puis poêlée avec un filet d’huile d’olive. Tout compris 1h00 montre en main … parfait pour le soir.
Ouvrir le placard, le frigidaire et réaliser un plat qui va régaler ma petite famille, une de mes habitudes, n'empêche que je viens te piquer cette recette !
RépondreSupprimerYipi Yep Chapi-Chapot ;o)
RépondreSupprimerL'idée est déclinable à l'infini, et en plus, elle n'est pas brevetée