Après tant de plats et d’entrées, une pose sucrée s’impose … malheureusement, pas de recette, uniquement des photos. Il s’agit d’essais réalisés à partir de restes, sans grande harmonie. Cependant, ces douceurs étaient bonnes, et belles à voir. Le biscuit se situe entre la génoise et la dacquoise à la Noix … la cuisson était un poil trop longue, l’effet meringue commençait à se faire sentir: d’où une certaine difficulté, voire une difficulté certaine à découper des pièces nettes. Différemment intercalées selon les desserts, nous avons une ganache Choco blanc (un peu trop « choco blanc » à mon gout) ainsi qu’une feuillantine choco noir. Quelques grammes d’Ananas Victoria détaillés en petits dés légèrement revenus dans du beurre et du sucre, enrobés de Noix de Coco râpée.
Le prochain billet concerné au sucré sera une recette, une vraie ... Minis Entremets Rhum Coco, Pommes Caramélisées ...
Le prochain billet concerné au sucré sera une recette, une vraie ... Minis Entremets Rhum Coco, Pommes Caramélisées ...
hum quel délice !
RépondreSupprimer