La Crépinette de Dinde & ses Ravioles de Betterave marquait le 300ème billet de ce Blog ... et pas de 500€ les billets (dommage d'ailleurs), non, virtuels, exclusivement dédiés à la Cuisine ... soit une moyenne de 4 par semaine. Alors bien entendu, sur 18 mois, il y a eu du pas mauvais et du moins bon: on ne pas être au top à chaque fois hein ... Bref, après 4 jours de recherches, la fatigue interrompant inlassablement chaque résolution de s'y coller, voici une bonne trentaine de recettes proposées depuis un an et demi maintenant: une espèce de "Best Of", totalement subjectif, puisque concocté par mes soins, en concertation avec moi même ...
- une Noix de St Jacques et sa Mousse Coraillée, Écume de Palourde,
- un Agneau au Whisky, Sauce Irish Coffee,
- un Saumon doucement épicé, Mosaïques de Légumes & Sauce au Panais,
- un Pressé aux Deux Foies Gras saveurs Poire & Caramel de Noix,
- des Ecrevisses sur une Fondue de Poireaux, Sauce aux Arômes d'Agrumes,
- un Gratin Dauphinois revu,
- des Lasagnes de Poivrons tricolores,
- une Ratatouille froide revue,
-des St Jacques et leur Corail en Boudins, Coques en Gelée demi-sphériques, Sauce Pomme Wakamé,
- un Dos de Cabillaud au Naturel sur Légumes croquants du Printemps, Soufflé à la Poire, Sauce aigre douce au Kiwi,
- une Noix de St Jacques et sa Mousse Coraillée, Écume de Palourde,
- un Agneau au Whisky, Sauce Irish Coffee,
- un Saumon doucement épicé, Mosaïques de Légumes & Sauce au Panais,
- un Pressé aux Deux Foies Gras saveurs Poire & Caramel de Noix,
- des Ecrevisses sur une Fondue de Poireaux, Sauce aux Arômes d'Agrumes,
- un Gratin Dauphinois revu,
- des Lasagnes de Poivrons tricolores,
- une Ratatouille froide revue,
-des St Jacques et leur Corail en Boudins, Coques en Gelée demi-sphériques, Sauce Pomme Wakamé,
- un Dos de Cabillaud au Naturel sur Légumes croquants du Printemps, Soufflé à la Poire, Sauce aigre douce au Kiwi,
- un Saumon à l'Oseille, revu,
- des Joues de Loup & Sabayon au Pastis, Blinis de Maïs & sa Crème de Concombre, ou sous cette forme encore,
- un Pot de Menthe,
Evidmment, le programme de l'année a été alléchant, difficile de sélectionner mais là déjà, de nombreuses recettes qui tentent le gourmet !
RépondreSupprimeron se soigne je vois. de très belles recettes qui font plaisir à lire
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