Google Analytics

vendredi 1 janvier 2010

Nouvelle Année et son Menu ...

Oyé !! Oyé !! La Nouvelle Année est passée, alors je vous ... heu, je Nous la souhaite bonne et heureuse ... tranquilloux quoi ... pas de grand blabla: les résolutions, ce n'est pas que je trouve ça con (enfin, on en n'est pas loin), mais je ne les tiens pas ... alors autant ne pas s'emmerder avec.

Sur ce, une petite parenthèse avec le menu de ce soir: rien de gargantuesque, mais un simple Entrée/Plat/Dessert, raffiné ... de circonstances. Les recettes feront l'objet de prochains billets, et marqueront la fin du Mode Fêtes.



Boudin aux Langoustines, Cappuccino à la Clémentine




Suprêmes de Volaille fourrés au Foie Gras,
Duo de Pommes de Terre Écrasées et Carottes Glacées,
Sauce Truffée au Champagne et Foie Gras



Déclinaison autour de la Clémentine:
Mini-Crème Brûlée,
Mini-Soufflé et sa Sauce Chocolat,
Bouchée Mousse Spéculoos/Confit de Clémentines


Voilà, Bonne Année encore et tous mes vœux ...

3 commentaires:

  1. Vraiment excellent ce boudin inattendu, vous avez du vous régaler ! Je suis très curieuse de savoir ce qu'est le site en question..
    Je te souhaite pleine de belles et bonnes choses ainsi qu'à tes proches.
    A très vite pour ces nouvelles au sujet du blog !

    RépondreSupprimer
  2. bonne année gourmande à toi ! et continue comme ça !! Pierre
    http://pierre.cuisine.over-blog.com

    RépondreSupprimer
  3. Salut à vous deux ... merci pour les commentaires. Je vous retourne bien entendu la courtoisie en vous souhaitant une excellente année ...

    Tiuscha ... patience, patience ... on devrait en savoir plus d'ici quelques temps ;o)

    RépondreSupprimer